Walter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur bei den Hauptspeisen steigerungsfähig.

Gut

Die Lage, das Ambiente, die Rezeption,die gemütlichen Sitzbereiche, die variantenreiche Beleuchtung, der edle Holzboden, die Zimmer und die schlaffreundlichen Betten, Bademantel und -tücher mit praktischer Tasche sehr einladend und erholungsfordernd.

• Ausstattung sehr gut. Gut Geschlafen. Polstergröße sehr gut. Ein 2. Polster zum Lesen im Bett wäre gut.

• Sehr große Auswahl an Frühstücksspeisen und Vorspeisen. Hauptspeisen kreativ, aber kein Geschmackserlebnis. Nachspeisen ok.

• Rundum sehr freundlich, grüßt beim vorbeigehen!!! Zuweisung und führen zu Sitzplatz sehr aufmerksam.

• Gut
  • Lage des Hotels und der Therme sehr gut. Fahrtdauer 1 1/2 Stunden. Wanderwege zu viel Asphalt. Ausflugsziele bei Thermenurlaub nicht von Interesse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Walter

Lieber Gast, danke für Ihre hervorragende Bewertung und das damit verbundene Feedback. Es freut uns, dass wir in vielen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unsere Köche sind stets bemüht, die Geschmäcker unserer Gäste zufriedenzustellen und auch zu überraschen. Wir verwöhnen unsere Gäste mit der TSM-Kulinarik, d.h. wir verwenden in unserer Küche hauptsächlich regionale und biologische Produkte (mit Herkunftsnachweis). Wir bedauern es, dass Sie diesmal mit unserer Kulinarik nicht ganz zufrieden waren. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Anregung zu Herzen und werden noch mehr an einem abwechslungsreicheren Angebot sowie unserer Qualität arbeiten. Unser Ziel ist es für Ihr Wohlbefinden zu sorgen. Herzliche Grüße, Ihr Qualitätsmanagement-Team