Walter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Relaxen im 2-Thermen Hotel.

Eigene Hoteltherme mit Zugang zur öffentlichen Therme. Freundliches Personal. Gemütliche Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Hier ist Relaxen angesagt.

• Großzügig ausgestattet, teilweise mit Balkon, guter Schlafkomfort. Eigenes Badezimmer und Toilette sind selbstverständlich. Gute Atmosphäre.

• Frühstück in Form von Buffet. Es fehlt an nichts. Frisches Obst. Am Abend gibt es mehrere mehrgängiges Menüs. So ist für jeden etwas dabei. Vorspeise, Suppe, Salat und Nachspeise gab es in Buffetform. Sehr gute Qualität.

• Top !! Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen und in der Bar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Bei Autobahnabfahrt, ein paar Kilometer oberhalb der ruhigen Ortschaft gelegen. Umringt von Wein- und Obstgärten.

• Wellness
    • Sport

Relaxen im Thermalwasser, verschiedene Saunas, angenehmen ruhigen Ruheraum. In der Nähe befinden sich mehrere Laufstrecken, welche man direkt vom Hotel aus machen kann.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Bad Waltersdorf und das wundervolle Feedback. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und mit unserem Angebot voll zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte zur Motivation an unser Team weiter. Unser Ziel ist es mit der Kraft der Natürlichkeit für Ihr nachhaltiges Wohlbefinden zu sorgen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf