Schönes Wellneshotel. Personal sehr höflich und kompetent. Essen ausreichend und sehr gut. Zimmer sehr sauber und man hat ausreichend Platz. Alles Top.
Das Zimmer war ausreichend ausgestattet. Habe auf Anfrage sofort einen kleineren Polster bekommen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Mein Mann hatte Geburtstag und der Frühstückstisch wurde ohne unser Wissen mit einer Flasche Sekt und mit einer Geburtstagskarte gedeckt.
Waren sehr bemüht und haben unsere Wünsche immer erfüllt.
Wir kommen aus Graz. Unsere Fahrt dauerte nur knapp eine Stunde. Wir genossen nur die Angebote in der Thermenlandschaft.
- Wellness
- Sport
Wurde angebote, aber von uns nicht genützt. Zeit war zu kurz. Die Poolanlagen und Saunen waren Top.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie in jeder Hinsicht begeistern konnten und Sie erholsame Tage bei uns im Haus verbrachten. Schön, dass Sie auch unsere einzigartige TSM®-Kulinarik für saisonalen Genuss aus der Region erwähnen. Ihr Lob geben wir gerne an unser kostbares Team weiter. Unser Ziel ist es, mit der Kraft der Natürlichkeit für Ihr nachhaltiges Wohlbefinden zu sorgen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf