Bianca (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine Liegeplätze

Schlecht

Sehr schönes Hotel. Leider haben wir am Anreisetag und Abreisetag die meiste Zeit damit verbracht Liegen zu finden. Es war im Quellenhotel und auch in der Therme keine einzige Liege frei. Ich zahle nicht dafür, dass ich hier stundenlang nur Liegeplätze suchen gehen kann. Preis/Leistung stimmt hier nicht überein. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Hier liegt das Problem klar am Management. Wir werden nicht mehr kommen!! Es gibt genug andere Thermen in der Umgebung.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Liebe Gäste, danke für Ihre Rückmeldung und das damit verbundene Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Kulinarik, der Lage und dem Zimmer zufrieden waren, sowie auch die Mitarbeiter:Innen positiv erwähnen. Umso mehr bedauern wir es, dass Sie bezüglich der Liegen Unannehmlichkeiten hatten. Grundsätzlich stehen allen unseren Gästen ausreichend Liegen zur Verfügung. Das Belegen und Reservieren der Liegestühle stellt uns jedoch immer wieder vor eine große Herausforderung, die wir nie ganz abstellen können. Wir bitten unsere Gäste durch Hinweisschilder, und weisen auch in der Hotelzeitung darauf hin, wirklich nur eine Liege im gesamten Thermenbereich zu benützen. Leider gibt es immer wieder Gäste, die sich nicht daran halten. Laufend arbeiten wir daran, es unseren Gästen an nichtst fehlen zu lassen - wir werden Ihren Hinweis intern nochmals besprechen und im Rahmen unserer Möglichkeiten eine optimale Lösung anstreben. Wir hoffen Sie geben uns zu einem späteren Zeitpunkt wieder eine Chance, Sie von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Mit der Kraft der Natürlichkeit möchten wir für Ihr nachhaltiges Wohlbefinden sorgen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf