Ein sehr schönes Thermenhotel mit einer kleinen eigenen Therme sowie direkter Anschluß zur Heiltherme Bad Waltersdorf.
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, aber grundsätzlich unterscheiden sie sich hauptsächlich nur in der Lage und Größe des Zimmers und Bettes soweit ich weiß. Es gibt einen kleinen Fernseher und auch einen kleinen Getränkekühlschrank.
Sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Am Sonntag gibts es auch Sekt und Lachs als Auswahl. Am Abend gibt es ein großes Vorspeisenbuffet und drei Hauptspeisen zur Auswahl. Mittlerweile wird auch leider die Suppe am Buffet gereicht und nicht mehr zum Tisch gebracht. Zum Abschluß gibt es entweder ein Dessertbuffet oder Dessertauswahl laut Karte.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Thermenhotel ist gut erreichbar per Auto nicht weit weg von der A2.
- Wellness
- Sport
Diel Heiltherme ist direkt angeschlossen an das Hotel, wo es auch einen Fitnessraum gibt. Das Hotel selber hat auch zwei kleine Thermenbecken. Für den Abend gibt es eine eigene Hotelbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das wertvolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit dem Angebot sowie vielen unserer Leistungen zufrieden waren. Ankommen. Entspannen. Auftanken. Mit der Kraft der Natürlichkeit bieten wir eine erholsame Auszeit. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf