Einmal mehr ein erholsamer Genuss im Quellenhotel, fast schon wie Urlaub bei Verwandten mittlerweile :) Aktuell auch nicht ganz so voll somit echte Erholung und viele angenehme Behandlungen.
Überschaubares Zimmer mit allen nötigen Annehmlichkeiten die man für einen derartigen Urlaub braucht. Lediglich die Betten sind ein wenig klein.... Leider etwas schade ist das ein supernettes Steirisches Alleinstellungsmerkmal am Zimmer verschwunden ist, die getrockneten Apfelscheiben die als kleines Geschenk am Zimmer lagen bisher, jetzt gibt´s leider nur mehr ein Schokonaps wie in fast jedem anderen Hotel auch....
Frühstücksbuffet, Abendessen und auch die Snacks zwischendurch sind regional feine Schmankerl.
Sowohl Rezeption, Bar, Restaurantservice wie immer supernette und zuvorkommende Erscheinung. Ganz besonders muss ich die Crew von Spa und Kosmetik erwähnen, hier habe ich viel entspannende Zeit verbracht.
Ja die Region im Steirischen Vulkanland spricht einfach für sich selbst! TOP!
- Wellness
- Sport
Freizeit = Wellness pur in der breitgefächerten Anlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, wir möchten uns für Ihre fabelhafte Bewertung und das ausführliche Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns immer wieder genießen. Gerne teilen wir Ihre lobenden Worte auch mit unserem kostbaren Team. Wie Sie wissen, arbeiten wir laufend an Erneuerungen und Verbesserungen für unsere Gäste - daher haben wir auch das Goodie auf dem Zimmer geändert. Gerne werden wir Ihren Hinweis mit dem verantwortlichen Team intern abklären und für zukünftige Adaptierungen im Rahmen unserer Möglichkeiten berücksichtigen. Unser Ziel ist es mit der Kraft der Natürlichkeit für ihr nachhaltiges Wohlbefinden zu sorgen. Ankommen. Entspannen. Auftanken. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt. Herzliche Grüße, Ihr Team des Quellenhotels Heiltherme Bad Waltersdorf