Hermann (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub mit einigen Abstrichen

Schlecht

Die neu adaptierte Hotelsauna-Anlage/Quellenoase hat einige Mängel/Unzukömmlichkeiten: zB keine Kräutersauna, kein Trinkwassserbrunnen bei den Saunakammern, wenig Liegebetten im FKK-Innenbereich, Aufguss-Sauna bei geführten Aufgüssen (Saunameister) meistens überfüllt. Das Personal ist sehr freundlich, bei Vollauslastung des Hotels aber offensichtlich tw überfordert. Das Essen ist ausgezeichnet. Als Stammgäste waren wir bei vorangegangenen Aufenthalten insgesamt schon zufriedener, daher trotzdem eine Weiterempfehlung!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Gut
  • Bester Service

• Rezeption

• Gut

• Aktivitäten

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
    • Dampfbad/Türkisches Bad
    • Ruheraum

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann
    Alter:71+

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Treue und auch das Feedback sowie für die persönliche Weiterempfehlung. Es ist uns bewusst und auch die Erfahrung hat uns gezeigt, dass jede Form der Veränderung unterschiedliche Meinungen auf allen Ebenen mit sich bringt und vor allem beim Thema Umbau kann nicht immer jeder Geschmack getroffen werden. Wir arbeiten auf Hochtouren um auch in diesem Bereich den gewohnten Ablauf für unsere Gäste und das Team zu implementieren und somit viele Bedürfnisse zu erfüllen. Das Angebot der Liegebetten im Sauna-Innenbereich wurde jedoch definitiv erhöht. Bitte fragen Sie uns beim nächsten Aufenthalt danach - gerne zeigen wir Ihnen alle Möglichkeiten. Auch alle weiteren Anmerkungen haben wir an das jeweils verantwortliche Team zur internen Kontrolle und Optimierung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie geben uns die Chance, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserer Qualität überzeugen zu können. Unser Ziel ist es mit der Kraft der Natürlichkeit für Ihr nachhaltiges Wohlbefinden zu sorgen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Quellenhotels Heiltherme Bad Waltersdorf