Top Wellness-Hotel, jedoch bei Vollbelegung ist das Personal sichtlich überfordert. Bei unserer Ankunft erhielten wir zuerst ein falsches Zimmer (ohne Balkon, Innenhofsicht), was nach Reklamation sofort bereinigt wurde. Es gab auch kein Begrüßungsgetränk und die Wartezeiten beim Service (Getränke) waren tlw sehr lang. Ansonsten war das Personal recht freundlich, das Essen ausgezeichnet und die Zimmer sehr sauber. Trotzdem fühlten wir uns als Stammgäste sehr wohl und wir werden wiederkommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das wohlwollende Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Schön, dass Sie mit dem Großteil unseres Angebotes und vielen unserer Leistungen zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir es, dass es bei der Ankunft im Hotel zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und auch, dass die Information bezüglich dem Willkommensgetränk nicht weitergegeben wurde. Wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie die positiven und angenehmen Seiten Ihrer Aufenthalte in Erinnerung behalten. Mit der Kraft der Natürlichkeit möchten wir für Ihr nachhaltiges Wohlbefinden sorgen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf