Und wieder hat uns das Quellenhotel und das gesamte Team ein wunderbares und Entspanntes Wochenende erleben lassen. Von der Anreise bis zum Zimmer war wieder alles Perfekt. Überall war es sauber und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wieder hervorragend und die Erholung begann in der ersten Minute. Vielen Dank dafür.
Die Zimmer sind angemessen und mit einem kleinen Eiskasten und einem Flachbildschirm ausgestattet. Bei unserem Zimmer hatten wir einen neuen und sehr großen Balkon dabei. Die Zimmer sind sehr sauber.
Sehr Gutes und Abwechslungsreiches Angebot. Sehr Gute Qualität. Da bleiben keine Wünsche offen.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einer der Gründe weshalb wir immer wieder gerne in dieses Hotel kommen.
Es gibt sehr viele Ausflugsziele und die Lage des Hotels ist einfach wunderschön.
- Wellness
- Sport
Super Poolanlagen, einen Fitnessraum mit vielen unterschiedlichen und neuen Geräten, große Ruheräume und die Quellenoase ist nur für Hotelgäste.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra und Rudolf |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Treue und die wunderbare Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Zeit bei uns immer wieder so gut gefällt. Gerne geben wir Ihre Rückmeldung an unser gesamtes Team zur Motivation weiter. Wir sind Ihr Kraftplatz im Urlaub. Bis bald im Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf. Herzliche Grüße, Ihr Qualitätsmanagement-Team