Luz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Ankommen und sich wie zu Hause fühlen! Sehr schönes Hotel mit neuer Lobby und Hotelbar. Hier kann man Kraft tanken und ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, die dazu Beitragen einen erholsamen Urlaub machen zu können. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior, alles war sauber und sehr freundliche Mitarbeiter im Housekeeping.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war vorzüglich. Die Service Mitarbeiter/innen waren flink und sehr freundlich. Martin, Robert und Melinda die sind Spitze, sie sorgen dafür, dass man an der Hotelbar den Tag ausklingen lassen kann.

• Sehr guter Service in allen belangen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und ist nicht weit vom Ortskern entfernt.

• Wellness
    • Sport

In der öffentlichen Therme und in der Hotel Therme fühlt man sich sehr wohl. Angenehme Wassertemperaturen, verschiedene Pools, sehr großer Fitnessraum mit vielen verschiedenen Geräten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Luz

Liebe Gäste, danke für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem gesamten Angebot und all unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unser Team zur Motivation weiter. Mit der Kraft der Natürlichkeit möchten wir für Ihr nachhaltiges Wohlbefinden sorgen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf