Als Stammgast fühle ich mich sehr persönlich betreut. Jedesmal Hinkommen ist ein Stück weit nach Hause kommen. Die Küche geht seh individuell auf meine diversen Unverträglichkeiten ein. Ich fahre jedesmal erholt wieder heim.
Zimmer groß, gemütlich, großes Bett für Einzelzimmer.
Sehr gemütliche Atmosphäre im Restaurant. Ist so abgeteilt, dass es trotz der vielen Gäste nicht unangenehm ist. Sehr großes Frühstücksbuffet. Täglich abends großes Vorspeisen- und Salatbuffet. 2 Suppen, 3 Hauptspeise und 2 Desserts (oder Nachspeisenbuffet) zur Auswahl. Bei Unverträglichkeiten wird das Menü täglich im persönlichen Gespräch angepasst.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend und sehr kompetent.
Ich fahre ca 1,5 Stunden. Ausflugsziele gäbe es, ich hab sie allerdings nicht genützt.
- Wellness
- Sport
Gäste können sowohl die hoteleigene Quellenoase, als auch die Größe öffentliche Heiltherme (natürlich mit direktem Zugang) mit allen Fitnessangeboten nützen. Ebenso die diversen Massage - und Kosmetik-Angebote. 2x (?) wöchentlich Tanzmusik. Spezielle Tanz- und andere Wochen. Fahrräder (auch E-Bikes) zum Ausborgen. Diverse Sportangebote in der nächsten Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |