Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel nicht nur bei Flugreisen zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Mitarbeiter hat uns freundlichst empfangen und uns die Modalitäten bzgl. des Parkplatzes gleich erklärt. Das Auto stand 2 Wochen auf einem abgesperrten und hoteleigenen Parkplatz. Vom Flughafen wurden wir wieder abgeholt. Das Zimmer war groß und sauber. Das Frühstücksbüffett kann sich sehen lassen. Es muss seinesgleichen suchen. Mein Mann besuchte sogar die Sauna und war überrascht, dass er keinen Aufpreis dafür zahlen musste.. In der Bar bekommt man auch kleine Snacks. Wir waren schlichtweg begeistert. Auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist toll.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, Liebe Gäste, Danke, danke, danke!!!! Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung und daß wir all Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Gerade über Ihr großes Lob bezüglich des guten Services haben sich alle Mitarbeiter sehr gefreut und so bleibt uns einfach nur zu wünschen, Sie schon recht bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Guest Service Team - Boutiquehotel Hein