...und würde das Heinrich Pesch Haus wieder wählen. Das Haus wird als Tagungshaus genutzt, es waren aber auch Hotelgäste anwesend. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Mit der Straßenbahn erreicht man rasch den Hauptbahnhof von Mannheim. Mein Zimmer war neuwertig eingerichtet und ich habe in einem Hotel selten so gut geschlafen wie hier. Auch das Badezimmer war neuwertig und mit ausreichend Ablagemöglichkeiten ausgestattet. Da ich nach meiner Anreise das Hotel nicht mehr für ein Abendessen verlassen wollte, habe ich mich für das Abendessen im Haus anmelden lassen. Es gab verschiedene Salate, Wurst- und Käsesorten und ein warmes Gericht. Mit je einer Flasche Apfelschorle und Mineralwasser habe ich 12.- EUR bezahlt. Die Auswahl beim Frühstück war vielfältig und auf Wunsch wurde mir Rührei und Frühstücksspeck frisch zubereitet. Das gesamte Personal empfand ich als äußerst freundlich und zuvorkommend. Einzig die Türstöcke der Zimmertüren könnten einen neuen Anstrich vertragen, da diese durch Gepäckspuren gelitten haben und den sehr positiven Gesamteindruck beeinträchtigen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |