Gepflegtes Hotel, am Ortsrand, ruhig gelegen mit schönem Ausblick. Sehr freundliches Personal, besonders die herzliche Art von Frau Held ist hervorzuheben. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir hatten eine Panoramasuite Bergfeuer gebucht. Diese Suite beinhaltet alles was man sich wünschen kann. Geschmackvoll eingerichtet, Panoramafenster über die gesamte Balkonfläche, Wellnessdusche mit Infrarot, riesen Badewanne uvm. Toller Ausblick! Eine absolute Wohlfühloase!
Mittagssnackbuffet und Kaffee-/Kuchenbuffet waren zeitlich getrennt, was wir etwas schade fanden. Abendessen sehr vielfältig und abwechslungsreich, allerdings etwas gewürzarm.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum erholt mit tollen Erinnerungen wieder heimgekehrt sind. Ihre kleine Kritik bezüglich des Essens, haben wir dem Küchenteam weitergeleitet. Der Chefkoch wird sich das bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu Herzen nehmen. Aber lieber zu wenig als zu viel gewürzt :) Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team Telefon 0043 5288 62386