Bianca (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Held! Die Seele baumeln lassen!

Wir hatten die Familiy Suite und die Räume waren sehr gut aufgeteilt. Elternschlafzimmer, Kinderzimmer mit 2 Betten. Badezimmer mit Dusche und WC. Ein weiterer Raum mit Wirlpool. ( Hat uns am besten gefallen) Und ein Ankleideraum. Ein Wohnraum war auch noch dabei. Es war alles sehr sauber. Wir hatten Vollpension mit Wellnes gebucht. Das Hallenbad war super schön Dekoriert und man konnte sich echt gut entspannen. Ein freibecken war auch dabei. Die Anlage innsegasmt hat uns super gut gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und auch sonderwünsche werden nach möglichkeit erfüllt. Für eine Famillie ein absoluter Traum. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Held!

• Geräumig, Sauber und sehr modern.

• Traumhaftes essen. Freundliche Köche. Küchenstil: Quer durch die Nationen.

• Top Service. Man kann auch die Wäsche reinigen lassen und auf wunsch eine Kindeberteuung mieten. Es gibt auch Kinderanimation im Hotel.

• Da es sich hierbei um ein Wellnes uns Sport Hotel handelt sind die Ausflugsmöglichkeiten enorm. Ruhige Lage und weitblick auf die Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Sehr saubere Wasser. Liegestühle sind auch vorhanden. (Kostenlos)

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, wir freuen uns sehr, dass es auch Ihnen bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Noch mehr freuen wir uns natürlich, dass wir Sie von unserem Haus vollenends überzeugen konnten und wir Sie bei uns wieder begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus Fügen Familie Held mit Team