Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

das wellnesshotel entpuppte sich zum kinderhotel. der poolbereich war von tobenden kindern ohne aufsicht umgeben. das bad im einzelzimmer war sehr klein. ansonsten war die einrichtung gut, kombiniert mit altem und neuem design. das personal an der rezeption war sehr freundlich. die bedienung im restaurant eher unaufmerksam und langsam. trotz den negativen eindrücken passte das preis-leistungsverhältnis und wir werden wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, schade, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Ihr Aufenthalt war in der Ferienzeit, so dass auch viele Familien mit ihren Kindern ihren Urlaub bei uns geniessen. Natürlich wollen auch unsere kleinen Gäste ihren Spass und das Toben im Wasser ist im Sommer das Schönste. Diese Freude wollen wir den Kindern nicht nehmen. Wir verstehen, dass es für einen Gast, welcher auf absolute Entspannung aus ist, dann eher unruhig ist. Wir empfehlen daher, einen Wellness-Erholungsurlaub lieber außerhalb der Ferienzeiten zu planen. Zum Personal im Restaurant möchten wir erklären, das wir im Sommer wie jedes Jahr Praktikanten beschäftigen, damit diese in ihren Wunschberuf reinschnuppern können. Wir bedauern sehr, wenn dieses einen negativen Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns jedoch sehr auf ein Wiedersehen und vielleicht können wir Sie dann in allen Bereichen zur vollen Zufriedenheit überzeugen. In der Zwischenzeit verbleiben wir einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team