Eric (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Sehr gutes Wellnesshotel in schöner Lage. Saunen und Pools groß, sauber, sehr schön, lassen keine Wünsche offen. Auch das Essen ist sehr zu empfehlen. Einen Minuspunkt gibt es für die Hotelbar. Die Barkellner sind sehr reserviert, es wird anscheinend kein Kontakt zu den Gästen an der Theke gewünscht. Absolutes No-Go: Der Aperol war zu stark, für einen zusätzlichen Schluck Wasser wurde 1/16 Mineralwasser berechnet (geht ums Prinzip, nicht um den Euro). Das hat uns dazu bewogen, die nächsten Abende in einer nahe gelegenen Sportsbar zu verbringen. Abgesehen davon, aber ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Kaffee morgens meist nur nach Aufforderung (lag aber nur an einem einzigen Kellner, die anderen sehr zuvorkommend)

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eric

Lieber Eric, schön, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ein herzliches Dankeschön hierfür. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Auch wenn einige Punkte nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir haben nochmal mit allen Mitarbeitern gesprochen, so dass es beim nächsten mal alles reibungslos klappt :) Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal Familie Held mit Team