Moderne Zimmerausstattung, perfekter Wellnessbereich, einfach voll auf der Höhe der Zeit., ich habe micch schon an der Rezeption sofort wohl gefühlt . Im gesamten Hotel heißt es nicht nur: der Gast steht im Mittelpunkt, nein, genau so ist es auch. Mein erster Eindruck wurde von Tag zu Tag mit Leben erfüllt.
Die Zimmerausstattung entsprach den Angaben der Homepage 1 zu 1 und hat unsere Erwartungen zur höchsten Zufriedenheit erfüllt. Der Schlafkomfort war bestens,
Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm. Die Mitarbeiter waren stets für uns da und hatten immer ein liebes Wort parat.
Das Personal hat Sachkenntnis und sprüht einen eigenen Charme aus. Der beginnt bei der Chefin des Hauses, sie redet nicht von Gastlichkeit, sie lebt es einfach vor und das überträgt sich auf das Personal. Echt toll !!!
Sicher, unsere das war schon ein Stück weg, ca 700km. Das Hotel liegt schön ruhig und ist der perfekte Ausgangspunk für verschieden Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Pierre |
Lieber Pierre, wir sagen voller Freude DANKE, dass wir Sie bei uns verwöhnen durften!! Herzlichen Dank auch für die umfassende, offene und wirklich überaus positive Bewertung, die unseren täglichen Einsatz auf einzigartige Weise honoriert! Vielen, vielen Dank dafür! Herzliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen Familie Held mit gesamten HELD TEAM!