frisch renoviertes Hotel. Auf Kinder ausgelegt, mit Rutschenpark, Kids Club, Mini Disco, etc. Lobby, Eingangsbereich groß. Stylisch schlicht eingerichtet. Alte Aufzüge -> Katastrophe! Schöne Poolanlage
keine Steckdosen im Bad. Kleines Bad. Beim Duschen ganzer Boden im Bad nass. Ansonsten sehr gut mit Balkon und seitlichen Meerblick obwohl wir Standardzimmer gebucht haben. Man sieht jedoch bei genauem Hinschauen die relativ schlampige Verarbeitung der Baustoffe bei der Kernsanierung in 2022.
Essen gut und abwechslungsreich. Hauptrestaurant einfach nur Großraumkantine, was den vielen Gästen geschuldet ist. Manch Gast hat sich benommen wie ein Vieh. Teller bis er überläuft geschöpft und dann am Tisch unberührt stehen lassen und den nächsten vollen Teller geholt. Sauerrei, aber dafür kann das Hotel nichts!
Restaurantpersonal immer freundlich und auch zum Teil hilfsbereit. Jedoch bei der Menschenmenge zum Teil überfordert, nur Englisch. Manche Gäste haben sich zweifelhaft benommen, da hat es uns gewundert, dass die Kellner noch ein Lächeln übrig hatten. Rezeption mangelhaft, wir haben Late Check Out angefragt und dann von Nancy bestätigt bekommen. Als es 12:15Uhr war klopft es an der Türe und es hieß wir müssen raus, es sei kein Late Check Out genehmigt worden. Es gab wohl ein Kommunikatives Problem! Die Rezeption war stur und sagte sie seien überbucht und wir müssen raus. Unterirdisch. Unser Baby ist gerade erst eingeschlafen. Das House Keeping Team (2 jüngere Menschen) waren sehr sorgsam und sagten nach Nachfrage meinerseits, dass sie das Zimmer vorerst nicht reinigen und wir noch drinnen verweilen können. Tatsache war, dass in dem Zimmer vor 15:30Uhr niemand eingecheckt hat. Schwach von dem tollen Rezeptionisten!
Transferzeit aufgrund von Verspätung eines anderen Fliegers 1,5h. Beim Heim 25min.
Animation gut, aber an der Grenze zum Lästig werden, da Sie immer mit dem Bewertungszettel rumgelaufen sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Daniel |
Dear Daniel, Thank you for taking the time to share your experience during your stay at Helea Family Beach Resort. We highly appreciate your positive feedback about our facilities and services as well as your constructive comments on some aspects that need improvement. We look forward to welcoming you again in the future. Kind regards, Helea Family Beach Resort Team