Hanna (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel in der Findungsphase (kein 5* Niveau)

Schlecht

Es muss noch einiges passieren um ein 5 Sterne Niveau zu erreichen. Das Hotel ist sehr stylisch renoviert, man darf aber zum Beispiel in den Fluren nicht so genau hinsehen, weil der Teppich z.B schon schrecklich aussieht. Am Service und Essen muss auch noch gearbeitet werden. Wir hatten einen schönen Urlaub, hatten aber mehr von einem 5 Sterne Hotel erwartet.

• Die Zimmer sind alle schön renoviert und toll eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer und hatten ausreichend Platz. Obwohl wir keinen Meerblick gebucht haben, haben wir ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Die Betten war sehr bequem, auch das Bett unsere Tochter. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und das Bett auf Wunsch neu bezogen.

• Die Auswahl war sehr gut, das Essen war auch sehr lecker. Aber leider kein 5 Sterne Niveau. Das Fleisch war leider teilweise sehr zäh und der Fisch trocken. Hier wäre es schön wenn es Live Cooking Stationen geben würde. Die Säfte beim Essen schmeckten sehr künstlich, hier sollten die gleichen Säfte wie an den Bars angeboten werden. Beim Frühstück gab es zwar Omelett, aber man konnte sich dieses nicht nach Wunsch braten lassen, genauso wie Spiegelei (manche Gäste mögen dies nicht halb roh). Die A la Carte Restaurants waren sehr gut und definitiv 5 Sterne Niveau!

• Gut
  • Der Service ist nicht wie in anderen 5 Sterne Hotels. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr hilfsbereit und vor allem die Kofferträger hatten immer ein Lächeln parat und waren super nett. Das Personal im Restaurant war sichtlich unterbesetzt. Hier sollte dringend aufgestockt werden. Manche Mitarbeiter waren trotzdem sehr freundlich und hilfsbereit, anderen sah man ihre Überforderung sichtlich an. Am Anfang unseres Urlaubes standen wir in langen Schlangen vor der Kaffeemaschine oder beim Essen. Es wurde jedoch täglich umstrukturiert, sodass dies jeden Tag besser wurde. Zum Beispiel gibt es eine Kanne Kaffe auf Wunsch an den Tisch, Milchgetränke müssen sich aber an der Kaffeemaschine geholt werden (kenne ich jedoch von anderen 5 Sternehäusern nicht). An der Poolbar oder Strandbar kam es zu Stoßzeiten auch zu Schlangen, die sich aber schnell wieder auflösten. Die Mitarbeiter waren super freundlich und man sah ihnen den Spaß an ihrer Arbeit an.

• Das Hotel ist nur eine knappe halbe Stunde vom Hotel entfernt, wir haben hin über eine Stunde mit dem Bus benötigt und zurück ein Taxi genommen, welches uns innerhalb von 20 Minuten zum Flughafen gefahren hat (für 40€). Das Hotel liegt direkt an einem schönen Kiesstrand, welcher sehr klares Wasser hat. Vor Ort gibt es Anbieter für Wassersportmöglichkeiten oder Bootsausflüge. Außerhalb den Hotels gibt es Autovermietungen und einen kleinen Supermarkt.

Die Animateure war sehr bemüht die Gäste zu den Kursen zu überzeugen. Sie hatten sichtlich Spaß an ihrem Job. Es spielte sich alles am Hauptpool ab, wodurch es teilweise sehr laut war. Für Pilates und Yoga musste gezahlt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Hanna

Dear Hanna, Thank you for your candid review and for choosing Helea Family Beach Resort. We are sorry that your experience did not match your expectations. Your feedback is highly appreciated, as we aim to improve our services and ensure an outstanding holiday experience. We look forward to welcoming you again in the future. Warm regards, Helea Family Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage