Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Im Herbst Sonne tanken - dann nach Rhodos!!!

Gut

Schöne, moderne Zimmer leider mit ein paar technischen Mängeln. Tolle Poolanlage mit vielen Liegen. Der Strand ist direkt am Hotel mit einem feinen Kieselsteinstrand. Das Frühstück, Lunch und Abendrestaurant ist auf Dauer etwas eintönig. Die Kaffeemaschine ist sehr kompliziert und man muss sehr lange anstehen.

• Das Zimmer war eher klein für eine Familie mit Kind. Ausgestattet mit Minibar und Fön.

• Es gab sehr viel verschiedenes zu essen, jedoch hätten wir uns mehr griechisches Essen gewünscht. Die Atmosphäre war ok, jedoch sehr laut und wuselig.

• Das Service war ok. Wir hatten den Eindruck, dass das Personal überlastet ist und wir das Saisonende gespürt haben.

• Die Lage ist toll. Es dauert nur ein paar Autominuten nach Rhodos-Stadt und ca. 50 Minuten nach Lindos.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sarah

Dear Sarah, Thank you for your review and for choosing Helea Family Beach Resort. Your input is valuable to us, as we aim to upgrade our services and ensure an outstanding holiday experience. We look forward to welcoming you back in the future. Kind regards, Helea Family Beach Resort Team

Offizielle Hotel Homepage