Eine super schöne und sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie ist sehr hübsch und modern eingerichtet. Anders als in vielen Bewertungen, kann ich nicht bestätigen, dass die Restaurants so viel besser sind als das Buffet. Beides hat seine Vorteile und wir sind zum Teil lieber ans Buffet gegangen. Es ist zwar ein Familienhotel, was man schon merkt, allerdings kommt man als Paar auch auf seine Kosten. Einzig beim Essen kann es etwas lauter werden, wenn es voll ist. Allerdings gibt es einen großen Adults only Bereich mit mehreren Pools, wo es bei uns sehr angenehm war. Alles in allem eine super schöne Anlage mit einem tollen Außenbereich und mehreren Bars die keine Wünsche offen lassen.
Super hübsche esthetische Zimmer Tolle Dusche
Vom Flughafen ca 30 min In die Hauptstadt mit dem Auto 10 min
Es gibt eine "Spielhalle" mit Billardtischen etc. Sind aber Kostenpflichtig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Josepha |
Dear Josepha, Thank you for your review and for choosing Helea Family Beach Resort. Your input is valuable to us, as we aim to upgrade our services and ensure an outstanding holiday experience. We look forward to welcoming you back in the future. Kind regards, Helea Family Beach Resort Team