Stefan und Chistine (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Stadt
Toller Urlaub Ende September Anfang Oktober

Auf jeden Fall zu empfehlen. Letztes Jahr schon dort gewesen, Heuer wieder weil wir uns sehr wohl fühlen! Einfach ein Top Hotel!

• Wenn man das Zimmer betritt und mit Meerblick gebucht hat von Balkon einen Ausblick einfach nur schön! Die Zimmer sind sehr schön, Bett, Bad und Dusche sind ok, rundum zum wohlfühlen. Zimmer Service war Perfekt, haben unsere wünsche sofort Erledigt.

• Das Essen im Buffetrestaurant ist sehr gut und Geschmackvoll, es ist für jeden etwas dabei auch Vegetarisch. Frühstück, Mittag im Buffetrestaurant möchten wir uns gerne bei dem Service Team bei Mary, Dora, Anastasia, Emira für Grande Espresso, Fotini, Marios, Fotis und alle anderen die sehr Bemüht waren Bedanken. Aber auch beim Restaurantleiter Vasilis Bedanken der sehr nett und freundlich zu uns war. Am Abend im Buffetrestaurant auch großes Lob an alle die Servieren und sehr Bemüht sind. Sie haben immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Anastasis und Kollegin an der Poolbar ein großes Danke für die guten Getränke, Cola Zero, Sprite und Aperol! Die Bar im Haupthaus, am Tag Vasilis und Abend meinen Freund Apostolis und seinen Kollegen die einfach Topp sind.

• An der Rezeption die Angestellten sind sehr Kompetent und hilfreich, wenn man mit einer Frage oder einer bitte ankommt. George Guest Service hat uns mit seinem Deutsch sehr geholfen und guten Tipps weiter geholfen.

• Rhodos Stadt ist nicht weit entfernt - man nimmt ein Taxi 14,50€ zum Kolona Hafen. Der Flughafen ist auch nicht weit. (Ca. 20 Minuten). Man hat direkten Strandzugang und wenn man das Hotel verlässt, findet man auch kleine Läden (Apotheke, Tavernen etc).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Feinkieseliger Strand, Badeschuhe der nicht Empfindlich ist werden nicht benötigt. Unsere Fitness war im Meer Schwimmen, Wellness, Hamam mit Franka und Vicky war sehr gut! haben und uns sehr wohl gefühlt. Poolanlage sehr groß viel Platz. Animation beim Pool war gut und Abend in der Bar viel Musik.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan und Chistine
    Alter:71+

Dear Mr. Stefan, Thank you for your wonderful review! We’re delighted to hear that you enjoyed your stay last year and are returning this year. It’s great to know that you found our Hotel to be a top choice and felt comfortable throughout your visit. We appreciate your kind words about the beautiful sea view from your room, the quality of our food, and the attentive service from our dedicated staff, including Mr. George, Ms. Mary, Ms. Dora, Miss Anastasia, Ms. Emira, and Mr. Vasilis. Your compliments will surely motivate them to continue providing excellent service. We’re glad you took advantage of our beach, pool area, and wellness facilities, and that you enjoyed the entertainment options. Your feedback is invaluable to us, and we can’t wait to welcome you back for another fantastic experience! Warm regards, Angela Simonovic Guest Service Manager

Offizielle Hotel Homepage