Das Hotel ist wirklich schön und sehr zu empfehlen. Abzüge beim Roomservice, Pluspunkte beim Essen. Fazit: für eine Woche all inclusive Urlaub mit Kind (!!!!) absolut empfehlenswert
Die Zimmer sind super schön und modern eingerichtet. Wir haben ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick gebucht und bei Anreise ein Upgrade auf Familienzimmer mit Balkon und Meerblick bekommen. Das Zimmer verfügt über einen Föhn, Fernseher, Kaffeemaschine und Klimaanlage.
Das Essen in den al a carte restaurants war wirklich lecker! Kleiner Tipp: bereits bei Anreise für die nächsten Abende reservieren, da schnell ausgebucht. Im Hauptrestaurant gibt es für jeden Geschmack was, große Auswahl und Abwechslungsreich.
Beim Service muss man etwas unterscheiden. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich. Egal ob Reception, room service oder Gastro. Das Personal in den al a carte restaurants ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Babybrei von zuhause dabei und dieser wurde uns jeden Mittag aufgewärmt und von Margarita im Restaurant sogar gefüttert 😄 Im Hauptrestaurant herrscht ein sehr sehr hoher Lärmpegel. Abgesehen vom Kindergeschrei (wir sind selbst mit Kind gereist und bei einem Familienhotel weiß man glaube ich worauf man sich einlässt), räumt das Personal lautstark das Geschirr von den Tischen und durch die laute Musik im Restaurant erinnert es leider oft an eine Bahnhofshalle. Den Room Service müssen wir allerdings sehr stark kritisieren. Wir haben täglich frische Handtücher bekommen und unser Bett wurde gemacht. Das war es dann aber leider auch. Wir hatten überall Krümel auf den Ablagen, das Waschbecken wurde nicht ein einziges Mal geputzt und unsere benutzen Kaffeetassen von der Maschine auf dem Zimmer wurden nie gewechselt (Die standen 3 Tage später immer noch benutzt in unserem Waschbecken). Auch der Boden wurde nur grob ausgefegt und nicht gewischt. Die Nachttische und der kleine Tisch wurden ebenfalls nie abgewischt.
Das hotel befindet sich ca. 30min vom Flughafen entfernt. Wir haben ohne Transfer gebucht. An den Taxiständen hängen Preistafeln, somit können Preise nicht verhandelt werden. Von Flughafen zum Hotel bezahlt man 32€. Das hotel liegt ca. 10min mit dem Auto von der Altstadt Rhodos entfernt. Mit dem Taxi bezahlt man auch hier einen Festpreis von 14,50€. Außerhalb des Hotels findet man ein paar Geschäfte und Supermärkte.
Das Animationsteam am Pool ist sehr nett und versucht alle Leute durch verschiedene Spiele und Angebote zu unterhalten. Dabei sind sie weder aufdringlich noch fordernd. Die Musik am Pool ist jedoch ziemlich laut, manchmal etwas zu laut.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Laura |
Dear Laura, Thank you for taking the time to share your experience during your stay at Helea Family Beach Resort. We highly appreciate your positive feedback about our facilities and services as well as your constructive comments on some aspects that need improvement. We look forward to welcoming you again in the future. Kind regards, Helea Family Beach Resort Team