9 Stöckiges Hotel, mit 3 Bars und einer Shisha Lounge ausserhalb des Hotels! Leider hab ich jeden Tag zu lange geschlafen um das Frühstücksbuffet bewerten zu können, die Snacks und Sandwiches sind aber sehr gut und führen nicht zu direkt anschließenden längeren WC Aufenthalten, Salate haben wir aber prinzipiell nicht in Ägypten gegessen und Leitungswasser ist Tabu! Ich hatte mit meinem Kumpel eine 2 Zimmer Suite, da dies günstiger als 2 Einzelzimmer gewesen ist. Mit Preisen von 15 - 30 Euro pro Tag, inkl. Frühstück, ist das Hotel sehr günstig, wir sind durch Zufall auf das Hotel gekommen, nach dem wir die erste Nacht in der schlimmsten Barracke Kairos absteigen mussten! Man sollte nicht im 2ten oder 3ten Stock wohnen, da im ersten Stock die Bauchtanzbar ist in der die Musik laut und lange läuft.
Für den Preis abartig gutes Hotel, saubere Zimmer, Fernseher und Klimaanlage in beiden Zimmer vorhanden. Kühlschrank vorhanden.
Sehr günstiges und gutes Essen, keine große Auswahl aber rund um die Uhr zu erlangen.
Keine Zusatzleistungen, meine Nachfrage nach Toilettenpapier hat leider 2 Tage gebraucht, da müsste man halt öfter Nachfragen. Englisch können alle Mitarbeiter. Zimmerreinigung täglich! Wir konnten am ersten Tag früher kommen und sind am letzten spät abgereist ohne Zuschlag.
15 Minuten vom Flughafen im Stadtteil Heliopolis, (Midän Hegäz, Hegäz Street). Preise für Taxen sind in Ägypten sehr günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife