- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte mir wirklich Sorgen gemacht nachdem wir dieses Hotel gebucht hatten und ich mir erst im Nachhinein die Empfehlungsrate bzw. die Bewertungen angeguckt habe. Aber meine Sorgen waren echt umsonst. Ich versteh das nicht, warum die Personen dieses Hotel so schlecht bewertet haben. Entweder war das früher wirklich so schlecht oder manche Personen haben eine andere Vorstellung von einem 3* Hotel. Der Fluglärm war überhaupt nicht so schlimm wie beschrieben obwohl das Hotel wirklich direkt am Flughafen lag, besser gesagt, den Lärm hat man fast garnicht wahr genommen. Das Essen war auch nicht Einseitig. Fand es sehr lecker. Für ein 3-Sterne-Hotel ist es absolut in Ordnung und super. Ich würde es auf jeden Fall nochmal buchen und weiterempfehlen... Super fand ich ebenfalls, dass wir wirklich noch nicht mal eine Minute zum Strand gebraucht haben. Das Meer war warm und sauber sowie der Strand, richtig schön zum Erholen. Man war direkt an der Promenade zwischen Ballermann 14 und 15. Der Weg zum Ballermann 7 dauerte ca. 30 min, ein angenehmer Spaziergang. Und wer nicht gerne läuft, hinter dem Hotel war direkt eine Bushaltestelle. Von dort aus fuhr alle 25 min. ein Bus Richtung Ballermann 1. Also Leute, mein Tip ist: ACHTET NICHT IMMER AUF DIE EMPFEHLUNGSRATE, denn diese stimmt bei diesem Hotel absolut nicht!!! Aber schaut es euch doch am besten an und bildet euch selbst eure eigene Meinung. Dieses Hotel hat auch noch eine eigene Webcam, so könnt ihr das Hotel mal beobachten. Das ist die Seite http://www.helios-hotels.com/mallorca/en/webcam-palma-de-mallorca.htm.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut