Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rebecka (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub gutes Hotel

Hotel hat unseren Erwartungen erfüllt. Es war relativ sauber ,wurde täglich gereinigt über das Bad konnte man sich nicht beklagen.Toller Eingangsbereich, Personal war nett wenn sie auch manchmal nicht sofort verstenden haben was man wollte sind aber freundlich geblieben. Pool war gut besucht und soweit sauber.Das Essen war ok für jeden was dabei Frisch nur manchmal nicht mehr ganz heiß war aber in ordnung, wurde jeden Tag was neues Angeboten. Für einen Urlaub wo man nicht so viel Geld ausgeben möchte zu empfehlen ist zwar nicht das neuste Hotel aber reicht voll und ganz. Für Leute die sehr hohe Erwartungen haben nicht zuempfehlen, aber ansonsten für ein 3 Sterne Hotel gut hatten vor 2 Jahren ein schlechteres Hotel und waren somit Positiv überrascht ;)

• Doppelzimmer war für 2 Personen ausreichend.Badezimmer nicht ganz so groß, normaler Balkon mit 2 Stühlen und ein Tisch.Klimaanlage war da konnte man bei uns aber nicht kälter stellen war auf 21 C° war ok auch wenns uns wärmer vorkam.LCD TV gab es mit vielen deutschen Sendern.Das Zimmer war nicht das neuste aber für den Urlaub voll inordnung ;)

• Gut
  • Essen war gut für jeden was dabei.Abends gab es immer Frisch gebratenes und Beilagen und Nachtisch nur Getränke musste man Abends dazu kaufen wenn man wollte und morgens gabs Kaffee oder Saft aus dem Automarten

• Gut
  • Essen wurde ständig nachgefüllt, Teller abgeräumt, Zimmer täglich gesäubert mit Handtuch wechsel auch wenn wir 1 Tag keine neuen Handtücher bekomm hatten wurden wohl vergessen ansonsten wurde das Bett gemacht und der Müll geleert.

• Gut
  • Liegt zwischen Ballermann 14 und 15.Ein Supermarkt ist gleich gegenüber und sehr günstig.Die Straße runter ist gleich der Strand und Hinter dem Hotel ist eine Hauptstr. mit Bushalte stelle wo man für 1,25 € hin konnte wo man möchte wie wir zum Beispiel zum Ballermann 5 ;)

Gab jeden Tag animation vom Wasserpolo bis abends zur live Musik, Tischtennis und Minigolf

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011