- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Doppelzimmer und für 2 Personen sind die Zimmer definitiv zu klein. Fast kein Platz für Koffer und Kleidung oder um mehr als 2 Handtücher aufzuhängen. Dafür steht ein riesen Flatscreen im Zimmer, den man in London wohl eher nicht brauchen wird. Aus Platzgründen haben wir das Tablett mit dem Wasserkocher auf den Schrank stellen müssen. Die Schublade ist am zweiten Tag auseinandergefallen, womit wir noch weniger Platz hatten. Abgesehen davon ist das Hotel sehr hellhörig, von daher am besten versuchen, ein Zimmer im obersten Stockwerk zu bekommen, um nicht jeden Schritt der oberen Bewohner mitzubekommen. Dennoch war das Zimmer, zumindest oberflächlich, sauber und jeden Tag wurde das Bett gerichtet und (wir hoffen es zumindest) die Handtücher getauscht. Die Lage ist genial, nur um die Ecke und schon ist man an der Tube-Station "Earl's Court", die ohnehin sehr zentral liegt. Das Personal ist sehr freundlich, in der Lobby gibt es WLan und am Abreisetag kann das Gepäck solange stehen, wie man möchte. Fazit: für 1, 2 Nächte würden wir es wieder buchen, für länger ist das Preis-/Leistungsverhältnis zu schlecht und die Zimmer viel zu klein. Die Weiterempfehlung gilt daher auch nur für einen kurzen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut