Udo (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Haus von außerordentlicher Qualität

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als langjährige Seefeld-Stammgäste (34 Urlaube) haben wir in diesem Jahr erstmals einen Urlaub im Hotel Elite verbracht und sind voll des Lobes. Es begann beim freundlichen Empfang durch die Eigentümerfamilie persönlich. Unser Zimmer ließ von der Größe und der geschmackvollen Ausstattung keine Wünsche offen. Dies traf im übrigen auf sämtliche Räumlichkeiten des Hauses zu. Überall ist reichlich Platz. So etwas haben wir bislang in keinem anderen 4- oder 5-Starne-Hotel gesehen. Selbst der Parkplatz war riesengroß, sodass man auch bei größeren Schneemengen im Winter problemlos das Auto abstellen konnte. Die Sauberkeit in allen Räumlichkeiten war beispiellos und die Zimmermädchen überraschten täglich aufs Neue mit wunderschönen Handtuchfiguren. Zu erwähnen wäre noch die Möglichkeit, das wunderschöne Café des Hausen zu nutzen und am Abend bis 19:30 Uhr im Hause zu speisen. Danke an die Familie Neuner und das Personal! In Zukunft gilt für uns: Wenn Seefeld, dann nur noch Hotel Elite.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport