Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sensationeller Aufenthalt - jederzeit wieder

Wir waren schon 2 Tage im Ort und kamen von einem 5 Sterne Hotel und waren gespannt, wie es uns wohl im Elite-Hotel gefällt. Es hat uns an nichts gefehlt. Schon bei der Ankunft gab es eine herzliche Begrüßung, incl. Gepäck abnehmen, zum Zimmer führen und einen wirklich netten Plausch mit dem Besitzer des Hotels. Die Zimmer sind hell , schön eingerichtet und super sauber. Safe vorhanden, Bad schön groß, alles perfekt. Obwohl das Hotel an einer Straße (aber nicht so wild befahren) liegt, hört man in den Zimmern keinerlei Lärm oder ähnliches und wir haben ruhig und toll geschlafen. Das Hotel liegt mitten in Seefeld und man kann zu Fuß schön den Ort besichtigen, an den See wandern, ins Casino gehen, oder sonstiges. Das Frühstück hatte alles was das Herz begehrt und auch da war das Personal sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Abendessen gibt es leider keines, aber wir haben einen netten Italiener um die Ecke gefunden und auch sonst sind ja genügend Restaurants im Ort. Der Sauna Bereich war sauber und nachdem das Hotel gerade den ersten Tag nach Urlaub eröffnete, konnten wir sogar alleine den schönen Saunabereich genießen. Der kostenfreie Parkplatz ist riesig und auch bei mehr Gästen, ist er groß genug, da dass jeder bequem sein Auto parken kann. Ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen und wir kommen ganz bestimmt auch wieder. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt

• Service

• Lage & Umgebung