Liebevoll eingerichtet. Das viele Holz bringt eine warme Atmosphäre. Viele schöne Ideen in Haus und Garten umgesetzt. Man muss sich einfach wohlfühlen. Gastfreundlicher „Herbergsvater“ , der viel weiß, raten kann und zu erzählen hat und auch mal Paddler mit ihrem Gepäck vom Hafen holt. In jeder Hinsicht droht im positiven Sinne Wiederholungsgefahr.
Sehr geschmackvoll mit viel Holz eingerichtet. Ebenfalls sehr schöne moderne Bäder. Man fühlt sich wohl.
Herzhafte Hausmannskost liebevoll zubereitet. Frühstück nach Lust und Laune und persönlichen Wünschen bereitet.
Toller und persönlicher Service. Auf Wünsche wird gerne und mit Variantenreichtum eingegangen.
Mitten im Ort gelegen. Das Kloster in der Nähe. Der hauseigene Garten lädt ebenfalls zum verweilen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Volker |
Hallo Volker, vielen Dank für deine Bewertung. Gern hatten wir euch als Gäste in unserem Haus, welches eben auch Paddlern auf der Elbe offen steht. Es freut mich natürlich sehr, wenn unser vielfältiges Angebot angenommen wird und vor allem geschätzt und für gut befunden wird. Gern bewirten wir euch wieder. Alles Gute euch aus Mühlberg Der Herbergsvater Andreas