Anette (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Unterkunft, uneingeschränkt zu empfehlen

Die Unterkunft ist liebevoll eingerichtet, sehr gemütlich, durchdacht und mit Blick fürs Detail. Das 4-Bett-Zimmer ist wirklich riesig. Vom Elberadweg super erreichbar. Das Außengelände lädt zum Verweilen ein, das Frühstück ist sehr umfangreich. Großes Plus ist auch die Möglichkeit für ein kleines Abendessen. Der Wirt ist sehr nett und kennt sich top in der nahen und fernen Umgebung aus, auf über aktuelle Umleitungen etc. Wir kommen gern wieder. P.S. es war die erste Unterkunft, wo die tollen Bilder tatsächlich mal der Realität entsprechen ;-)

• Riesiges Zimmer, super ausgestattet

• Service
  • Frühstück super, Getränke und Knabbereien vorhanden. Kleines Abendessen möglich. Alle Fragen konnten beantwortet werden. Der Wirt ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Waren in See baden und im Museum. Beide fußläufig erreichbar

Kleiner Garten vorhanden, Schaukel für die Kinder. Wäsche konnte ich problemlos aufhängen

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Anette

Liebe Anette, vielen Dank für deine Bewertung. Auch nach mittlerweile 10 Jahren freut es mich zu hören, dass unser Angebot in vielen Belangen angenommen wird und auch meine Info`s Gehör finden. Schön auch, dass ihr euch als Familie wohl gefühlt habt und Angebote in und um Mühlberg wahrgenommen habt. Vielleicht sieht man sich ja mal wieder. Liebe Grüße aus Mühlberg und bleibt gesund ;) !