Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wir wurden durch die Chefin sehr freundlich empfangen und auch in den 2 Wochen unseres Aufenthalts gut betreut und beraten. Wir hatten die Auswahl für eines der bereits renovierten Zimmer oder eines der älteren. Die Zimmer sind einfach ausgestattet entsprechend eines 2 Sterne Niveaus. Freundliches Personal.
Wir haben echt gut geschlafen, sehr angenehme Betten. Einfache 2 Sterne Ausstattung.
Das Frühstücksbuffet bietet ein typisches griechisches Angebot, das selbst bis kurz vor Ende immer frisch bestückt wurde und das bei 2 Sternen. Die Taverne gleich am Pool bietet eine griechische, leckere und mit Liebe zubereitete Küche. Frisch gekocht und sehr schmackhaft. Ein MUSS. Wir waren trotz der vielfältigen Möglichkeiten in der Umgebung, mehrmals hier zum Essen.
Die Rezeption ist 24h besetzt, hilfsbereit und für alle Fragen offen mit vielen Tipps. WLAN ist kostenfrei und funktionierte immer gut.
Die Lage ist top. Ruhig gelegen, 5 min zum Strand, 15 min zum Zentrum Faliraki. Eine Stunde mit dem Bus nach Lindos oder Rhodos, die Haltestelle 3 min vom Hotel.
Im Hotel selbst gibt es keine, außer dem Pool (2 Sterne), dafür in direkter Umgebung die verschiedensten Möglichkeiten. Vieles kann man direkt im Hotel buchen. Der Pool ist groß und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | FL u SH |