Sonja (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Lage super! Komfort null! Was für Sparfüchse.

Gut

Preis-Leistung sind OK. Die Lage ist optimal. Es war sauber. Maria wurde als "gute Seele" des Hauses bewertet. Das kam bei mir leider nicht an. Der Pool ist gut. Frühstück naja.

• Die Zimmer sind OK. Man darf nie den Standard 2-griechische-Sterne aus den Augen verlieren. Wenn man die Erwartungen nicht so hoch ansetzt ist es OK. Mein Einzel-Zimmer war gut. Genug ablagen, ein großes Bett, Schreibtisch, Spiegel. Im Bad war die Duschaufhängung locker und der Duschvorhang zu kurz. Dafür hatte ich netterweise ein Moskitonetz über dem Bett! Was ich nur empfehlen kann! Leute, nehmt euch Autan oder so mit! Es gibt viele Mücken! Die Klimaanlage habe ich nicht benutzt. Sie wirkte nicht besonders "gut in Schuss". So war es nachts wirklich heiß im Zimmer im 1. Stock. So 30 Grad mindestens, man musste mit offenen Balkontüren schlafen. Auch hierauf muss man sich einlassen oder in einem anderen Hotel mehr für den Urlaub bezahlen.

• Das Frühstück war ausreichend. Weißbrot, Schafskäse, eine Sorte Wurst und Käse, Tomaten und Gurken. Dazu Honig und Marmelade. Manchmal ein Ei oder Joghurt und Wassermelone. Nach sieben Tagen freut man sich aber sehr, dass man es nicht mehr essen muss ;-) Der "Koch" schlurft jeden morgen um die Tische rum und räumt ab oder deckt ein. Irgendwas hatte er dabei immer vergessen. Mal Essig, mal die Teebeutel, mal die Milch. Das Pool-Restaurant von Despina kann man uneingeschränkt empfehlen! Hier herrscht die griechische Gastfreundschaft, das Essen ist gut!

• Mietwagen zum Hotel bestellen, Telefonate führen, Koffer zwischenlagern war alles problemlos möglich. Man sollte englisch sprechen. Maria war schnell genervt, so sollte die Reparatur einer Klimaanlage eines Hotelnachbarn einen Tag dauern. Sie ließ auch nicht mit sich diskutieren.

• Die Lage und der Preis sind die Kaufargumente. Im ländlichen Teil von Faliraki liegt es ruhig. Man kann sich entspannen oder in die Partymeile gehen (ca. 900 m). Hierbei kommt man im Hafen vorbei, wo die besten Restaurants sind. Geht zu Akti! Es sieht komisch aus, das Essen ist aber super. Nach dem Hafen gehen die Sandstrände los. Je weiter ihr Richtung Faliraki Zentrum kommt, desto feiner wird der Sand. Liegen kosten 5 € pro Tag. Vom Zentrum kommt man super mit dem Bus für 2,40 € nach Rhodos Stadt. Die Altstadt ist toll. Mit einem Mietwagen oder Roller unbedingt Lindos ansehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde