Einfaches, aber liebevoll gefürtes Hotel, welches seinen 2 Sternen voll entspricht. Wifi ist im Rezeptionsbereich verfügbar. Hier steht auch eine Sitzecke mit Fernseher, angrenzend an den Frühstücksbereich. Frühstück ist für griechische Verhältnisse umfangreich: Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli in einfacher aber guter Auswahl. Halbpension ist wohl für 80€ / Woche in Despinas Taverne am Pool zubuchbar. Das Hercules ist ein Hotel für Menschen, welche in Ruhe erholsamen Urlaub genießen wollen. Sauberkeit und Gastreundschaft werden hier groß geschrieben. Noch ein paar Tipps: - Despinas Taverne am Pool ist absolut zu empfehlen. - Moskitomittel dringend empfohlen! - Nichts für Menschen, welche Buffetessen, Animation rund um die Uhr und Galadinner erwarten, aber das Richtige für Menschen welche Land und Leute kennenlernen oder einfach mal enstpannen wollen.
Wir hatten ein kleines in die Jahre gekommenes Zimmer mit 3 aneinander gestellten Betten, 2 Nachtkästchen, Kofferablage mit kleinem Schränkchen, einem Einbauschrank mit Gratis- Safe. Das kleine Bad mit Dusche, Toilette, Spiegel und Waschbecken war ausreichend. Auf dem Balkon standen ein Tisch sowie 3 Stühle. Klima (gegen Aufpreis) haben wir nicht genutzt. Zimmer: Klein aber sauber!
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich zu uns und versuchten Probleme sofort zu klären. Besonders die Betreiberin hatte immer ein paar nette Worte für uns. Griechisch und Englisch beherrschten alle, manche auch Deutsch. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber, Zimmerreinigung war Täglich (sogar Sonntags), Bettwäsche sowie Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und fülte mich wie ein Freund der Familie. Besonders unserer 5-Jährigen wurde jeder Wunsch erfüllt.
50m zum nächsten Minimarkt, 400m zum Strand, 2 km nach Faliraki- Zentrum und 15km bis Rhodos- Zentrum. Das Hotel liegt an ruhigen Stadtrand der quirligen Stadt .Eine Taverne ist direkt am Hotelpool, viele weitere am Strand. Faliraki- Zentrum bietet alles an Discotheken, Geschäften, Ärzten und ein Funbad mit unzähligen Wasserutschen. Am Faliraki- Strand sind alle Arten von Wassersport möglich. Der Strand wechselt zwischen Sandstrand und Kiesstrand, oft sind aber auch Steinplatten im Wasser (Badeschuhe empfohlen). Der Strand ist kinderfreundlich: kleine Wellen und sehr flach ins Meer abfallend.
Der Pool (ca. 1,50m tief) mit Kinderpool hatten wir oft für uns und unsere Kleine exclusiv, da die meisten Gäste den ganzen Tag zum Meer gingen. Despinas Taverne liegt direkt am Pool, Speisen und Getränke also immer "griffbereit". Liegestühle mit Schirmen waren immer in ausreichender Menge Gratis verfügbar. Animation gab es keine (zum Glück).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Michael Peter |