Das Hotel ist wirklich sehr einfach. Wer plant viel unterwegs zu sein, kann in diesem Hotel günstig übernachten, sollte dann aber wirklich keinerlei Ansprüche stellen. Die Lage ist ruhig und trotzdem nicht zu weit vom Ortszentrum entfernt, auch das Meer ist schnell zu erreichen. Das Personal wirkt unorganisiert. Länger als eine Woche hätte ich in diesem Hotel keinen Urlaub verbringen wollen. Beim nächsten Mal zahle ich definitiv lieber etwas mehr als noch einmal in so einer Unterkunft zu landen.
Klimaanlage nur nutzbar wenn man 7? pro Tag extra bezahlt. So etwas habe ich in einem heißen Land wie Griechenland noch nie erlebt. Kein TV, kein Wlan im Zimmer. Sehr kleines Bad nur mit winzigem Fenster zum Lüften.
Nicht klimatisierter Speiseraum trotz offen sichtbarer Klimaanlage. Frühstück ok, mehr aber auch wirklich nicht.
Insgesamt eher unfreundlich. Chaotische Abläufe im bürokratischen Hotelalltag.
Ruhige Lage, zu Fuß ist man in 15 min im Ortszentrum von Faliraki. Zum Strand sind es ca 2 min, allerdings kein superschöner Badestrand. Wir haben ihn also gar nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |