Urte (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Unhygienisches Hotel und unfreundliches Personal

Schlecht

Das Hotel an sich ist absolut nicht weiter zu empfehlen. Das Personal und die Chefin sind äußerst unfreundlich und genervt. Wir hatten keine Seife im Badezimmer und nur eine Rolle Klopapier. Als die Rolle aufgebraucht war und wir nach neuem Toilettenpapier fragten, war die Frau an der Rezeption völlig genervt und wollte uns zunächst abwimmeln. Unsere Toilette hat ab dem ersten Tag an nicht richtig funktioniert, auch da wurden wir an der Rezeption genervt abgewimmelt, man hätte schon einen Handwerker bestellt. Am Ende der Woche ging dann sogar noch die Toilettenspülung kaputt und wir mussten zwei Etagen weiter unten auf die Toilette gehen, da man unsere nicht mehr benutzen konnte und wir kein Ersatzzimmer bekommen haben. Am schlimmsten war jedoch die mangelnde Hygiene in diesem Hotel. Die Reinigungskraft hat nur die Mülleimer ausgeleert, es wurde in einer Woche nicht einmal gesaugt oder gewischt. Auf unserem Balkon waren Kakerlaken und im Bad in der untersten Etage war ein kleiner Frosch. In der Dusche und dem Waschbecken waren noch Rückstände von den Gästen, die vorher in unserem Zimmer waren. Die Marmelade für das Frühstück wurde eine Woche lang auch nachts einfach bei dem Buffet stehengelassen, obwohl über 30°C waren. Das Positivste am ganzen Hotel ist die Lage, da man nur einen kurzen Weg zum Strand hat.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind wir circa 20 Minuten gefahren. Der Strand ist zu Fuß sehr einfach zu erreichen.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht