Wir verbrachen im Juni 2023 Urlaub im Hotel Hercules in Rhodos/Faliraki!! Ein sehr nettes in familiärer betriebenes Hotel . Das Frühstück war jeden morgen mit Liebe und reichlicher Auswahl vorbereitet..von frischem Obst, Quark,Honig,Wurst Käse, Tomate Paprika,Oliven,verschiedene Sorten Marmelade,Kuchen..verschiedene Sorten Brot etc ...also alles super. Das Hotel hat 30 Zimmer ,alle Zimmer sind mit Balkon und Klimaanlage ausgestattet (Klimaanlage aufpreispflichtig). Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet ,ein Safe ist auch vorhanden! Die Hotelanlage ist sehr gpflegt und die Zimmer sauber!! Die Hotelrezeption ist rund um die Uhr besetzt! Die Hotelmitarbeiter an der Rezeption,bestehend aus der Chefin Maria, Angelo .Panajoti dem Mann der am Abend die Stellung hält „Nachtportier“ sind wirklich sehr freundlich und darüber hinaus sprechen sie sehr gut deutsch ,was für uns eine große Hilfe bedeutete! Außerdem verfügt das Hotel über einen Pool direkt vorm Gebäude und über ein angrenzendes Restaurant namens Despina!!(vom Feinsten) Das Hotel liegt etwas abseits von Falirak Zentrum. Toller Strand in 5min Fußweg! Wir kommen wieder
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Karin Strobl |