Hotel Hercules Wir verbrachen (Karin und Günther) im September 2016 Urlaub im Hotel Hercules in Rhodos/Faliraki!! Das Hotel liegt etwas abseits von Falirak Zentrum, etwa in der Höhe des FKK Strandes und unweit vom Hotel Danae! Das Hotel hat 30 Zimmer ,alle Zimmer sind mit Balkon und Klimaanlage ausgestattet (Klimaanlage aufpreispflichtig). Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet ,ein Safe ist auch vorhanden! Die Hotelanlage ist sehr gpflegt und die Zimmer sauber!! Außerdem verfügt das Hotel über einen Pool direkt vorm Gebäude und über ein angrenzendes Restaurant namens Despina!!(vom Feinsten). Die Hotelrezeption ist rund um die Uhr besetzt! Die Hotelmitarbeiter an der Rezeption,bestehend aus der Chefin Maria, Manuel,dem Mann der am Abend die Stellung hält und einem „Nachtportier“ desse Namen ich nicht mehr weiß sind wirklich sehr freundlich und darüber hinaus sprechen sie sehr gut deutsch ,was für uns eine große Hilfe bedeutete! Das Hotel kann auch mit Frühstück gebucht werden, welches typisch griechisch ausfällt (Schinken,Käse,Tomaten ,Paprika,Obst,) Falls Manuel mal in der Früh vor Ort ist zaubert er auch mal eine Frühstücksplatte in der Form der griechischen Flagge! Ich kann sagen,dass wir uns dort sehr wohl gefühlt haben und wir 2017 unseren Urlaub sicher wieder im Hotel Hercules verbringen werden!!
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Karin Strobl |