Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Julian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Geheimtipp in Bad Ischl!

Ein Traum! Die Apartments sind wunderbar gelegen, gleich am Zentrum von Bad Ischl. Man merkt wirklich sofort, dass die Gastgeber sich mit Liebe um die Unterkunft kümmern - es ist an alles gedacht! Besonders gut gefallen hat uns neben der kaiserlichen Atmosphäre unserer Ferienwohnung die zusätzliche Ausstattung mit Badehandtüchern und Badeschuhen zum Ausborgen, da wir auch die Eurotherme in Bad Ischl besucht haben. Wir wurden sehr nett persönlich begrüßt und die Gastgeberin hat uns Tipps für unseren Aufenthalt gegeben. Wir kommen auf jeden Fall wieder, aus Wien ist es zum Glück nur ein Katzensprung mit dem Zug!

• Schöne alte Möbel, die aber super hergerichetet wurden! Eine kleine Küche ist auch dabei, und das Bad ist neu.

• Es gibt viele gute Lokale in der Umgebung, Frühstück hätte man auch bestellen können. Wir sind zum Bäcker nebenan und haben uns selbst etwas geholt.

• Die Gastgeber sind sehr herzlich und sich persönlcih um uns gekümmert.

• 3,5 Stunden aus Wien mit dem Zug. Shops und Lokale fußläufig sind erreichbar.

• Wellness

Neben der Therme sind auch die Kaiservilla, die Konditorei Zaumer, die Operettenfestspiele und der Goldplatz wunderbar zu erreichen.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde