Silvia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Juwel im Salzkammergut

Wir waren ganz begeistert von der modernen Einrichtung kombiniert mit wunderschönen Vintage Möbeln. Alles vorhanden, was man braucht. Vor allem der Gemeinschaftsraum ist wirklich eine tolle Idee! Frau Feichtinger war sehr nett und hat uns sofort mit sämtlichen Informationen versorgt, was es zu erkunden und zu sehen gibt. Kann man nur weiterempfehlen, wir kommen gerne wieder! DANKE für diesen wunderbaren Urlaub!

• Luxuriöses Apartment mit kleiner Küche, tollem modernem Bad und schönen Möbeln - man merkt, dass alles mit Liebe eingerichtet ist.

• In der Villa gibt es Kaffee und Tee, man kann sich in der Küche im Apartment auch etwas selbst herrichten. Wir sind aber abgesehen von einer Jause bzw. Frühstück immer zu Fuß zu einem der vielen guten Lokale im Ort gegangen.

• Die Eigentümerin hat uns viele Tipps zu Ausflügen gegeben und wir konnten uns auch einen Reiseführer ausborgen. Besonders schön fand ich den Gemeinschaftsraum mit Balkon - wir haben den Tag mit einem Kaffee hier begonnen und dann Bad Ischl erkundet.

• Sehr zentral in Bad Ischl gelegen, tolle Brunchlokale und Kaiservilla in Gehweite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wunderbar! Wir waren zu Jahresbeginn hier und haben Hallstatt und die Therme besucht, und einige kleine Ausflüge zu Seen gemacht. Wir wollen aber auf jeden Fall in der wärmeren Jahreszeit zurückkommen und uns die Kaiservilla ansehen. Außerdem gibt es einige schöne Radwege und auf die Katrin wollen wir auch unbedingt!

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Stadt