Liebevoll renoviertes altes Haus. Gutes geführt, nettes Personal und ausgezeichnetes Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Corona Bestimmungen wurden vom Personal vorbildlich eingehalten und die Gäste wurden genau kontrolliert.
Zimmer waren in Ordnung, Bad und WC getrennt. Wir haben sehr gut geschlafen und haben es sehr genossen in dem fast autofreien Hallstatt.
Reich bestücktes ausgezeichnetes Frühstücks-Buffett. Abends 4 gängiges Auswahlmenü: 2 Vorspeisen, Hauptgang entweder Fleisch , Fisch (auch regional) oder Vegetarisch, 2 Nachspeisen zur Wahl. Essen liebevoll angerichtet und dekoriert.
Aufmerksam und um Lösungen sehr bemüht.
Das Hotel ist gut gelegen im Zentrum des Ortes, nahe des Sees. Gästeparkplätze gibt es nur auf den großen gebührenpflichtigen Parkplätzen vor dem Ort. Es gibt bei der An - und Abreise einen kostenlosen Shuttledienst zum und vom Hotel. Die Schiffsanlegestelle für Ausflugsboote und auch für den Bootsverkehr zum Bahnhof ist direkt vor dem Hotel. Man kann sehr gut zu Fuß durch den Ort wandern und die Sehenswürdigkeiten , wie z. B. die Kirchen und das Beinhaus mit den bemalten Schädeln, besuchen. Der Schrägaufzug zum Gräberfeld und zum Salzbergwerk ist auch gut zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | HCT |