Tina (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel - wenn man im Haupthaus bleiben kann

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war das dritte Mal im Heritage und dieses Mal recht enttäuscht. Ausgerechnet zum Geburtstag meines Mannes hatten wir uns auf Seeblick im Haupthaus gefreut und wurden ungefragt und uninformiert in ein zugehöriges Haus drei Straßen weiter verfrachtet. Damit kein Seeblick und zu allen Mahlzeiten musste man 5 min ins Haupthaus laufen. Wir waren als Motorradfahrer unterwegs, wollten tagsüber fahren und hatten uns für die Zeit im Hotel kleidertechnisch darauf eingestellt, innerhalb des Hauses bewegen zu können, - also keine separaten Jacken oder Turnschuhe dabei. Damit fiel auch die Sauna aus, denn die Sachen trägt man nicht in der Motorradkombi die Straße entlang. Das kam alles weniger gut an, vor allem, weil man das erst beim Einchecken erfährt. Das Haus Stocker ist ein nach hinten versetzter Steinbau oberhalb der Seepromenade ohne Seeblick, die Zimmer/Suiten sind sehr hübsch, aber für ein ****-Sternehaus mit unnötigen Schönheitsfehlern wie abgerissenen Handtuchhaltern, halb abmontierten Türstoppern und vor allem: durchgelegenen Matratzen. Wir waren nach 2 Nächten kreuzlahm und dieses Mal froh, wieder heimzufahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness