Ulrike (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel: schön, günstig und ruhig

Wunderschönes K-und-K-Hotel: hohe Räume, hohe weiße Türen, Kronleuchter, geschwungene Stiegengeländer, etc. Mobiliar zum Teil schon etwas abgewohnt, aber sauber. Ungewohnt viel Stauraum (viele Kastchen mit Laden). Absolut ruhige Athmosphäre. Sowohl im Speisesaal als auch im ganzen Hotel sehr ruhig. Schönes Hotel in einem wunderschönen Hotel. Zum Baden Geschmackssache. Wir fuhren lieber jeden Tag mit dem Bus Nummer 32 in eine andere idyllische Kiesbucht zum Baden. Wunderschön ist die 12 km lange Strandpromenade bis Louvran entlang deren man immer wieder schöne Badebuchten findet. Die Parkplatzsituation ist anscheinend schlimm und die wenigen erhältlichen Parkplätze sind zusätzlich noch sehr teuer. Wir sind mit dem Zug angereist (Direktverbingung ab München, Salzburg bzw. Villach) und kamen ausgeruht und stressfrei an.

• Zimmer wunderschön, wenn auch schon etwas abgewohnt. Wir hatten ein Zimmer mit überdachtem Balkon und Blick aufs Meer. Dies haben aber bei weitem nicht alle Zimmer. Bei Wunsch bei der Buchung berücksichtigen (aufpreispflichtig). Die Zimmer waren sauber, geräumig und groß (wir hatten das 3-Bett-Zimmer 404). Die Einrichtung bot viel Stauraum. Auch ein Fernseher war vorhanden.

• Einfach nur super. Wir haben noch nie so gut gegessen. Es gab reichhaltige Buffets und einmal pro Woche ein Gala Dinner.

• Der Service war durchschnittlich: nicht besonders aber auch nicht schlecht.

• Nur über die Küstenstraße zum Strand mit betonierten Badeplatten (Geschmacksache). MJitten in Zentrum umgeben von Geschäften, Restaurants, etc. In 30 Meter Ebtfernung ein Lebensmittelgeschäft. Das Busbahnhof ist ca. 100 Meter entfernt (perfekte Anbindung zum Bahnhof Rijeka oder Opatija und zu wunderschönen Kiesbuchten (Icici, Ika, Louvran, Medveija).

• Gut

Freitags, Samstags und Sonntags gibt es im dazu gehörenden Cafe Tanzmusik. Sonst keine Unterhaltung - wie im Prospekt angegeben und von uns gewünscht.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Ulrike