Tolles Hotel mit altem Charme- Tolle Strandlage-Guter Startpunkt für Ausflüge-Wer fährt schon 7x ins gleiche Hotel wenn es schlecht ist ?
Ich hatte wie zuletzt das grosse Eckzimmer mit Aussicht auf das Meer. Wie immer alles super und sauber Ich hatte wie zuletzt das grosse Eckzimmer mit Aussicht auf das Meer. Wie immer alles super und sauber Diesmal Zimmer Nr. 6 mit Ausblick zum kleinen Park und somit seitlichen Meerblick. So langsam kommen die Zimmer in die Jahre-der Teppichboden könnte einmal ausgetauscht werden.
Hatte wiederum Halbpension gebucht wobei eigentlich Frühstück reicht wenn man Abends die heimische Küche an der Promenade oder in Makarska genießt. Leider hat sich am Ambiente des Speisesaals nichts geändert-was nicht ist kann ja noch werden. Service an der Poolterrasse absolut perfekt (zumindest in der Vorsaison)
Zimmerservice war in Ordnung und es gab keinen Grund zur Beschwerde. Hauseigene Wäscherei im 24 Std. Service. :-) Kleinere Beschwerden werden von der Rezeption im "Mutterhotel" Alga sofort gelöst (Zimmerkarte wolltemal wieder nicht)
Hotel mit 28 Zimmern und super toller Atmosphäre. Das Kastelet ist absolut empfehlenswert. Diesmal nun schon zum 14 Mal in Tucepi und zum . 7 Mal im Kastelet (siehe auch Bewertung 2011+2012+2013+2014+2015+2016) und wieder ein erholsamer Urlaub zum aufladen der Akkus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen lieben Dank, dass Sie unser Stammgast sind. 7 Mal im Hotel Kaštelet hat schon was zu sagen. Ein größeres Lob gibt es für uns nicht. Danke dass Sie ihre Eindrücke mit uns und mit den HollidayCheck-Nutzern geteilt haben. Wenn Sie mal wieder Ihren Akku aufladen möchten, dann würden wir uns freuen Sie wieder zu sehen. Mit herzlichen Grüßen, Ivo Visković, Unterkunftsleiter