- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Service unfreundlich,Essen lieblos,Engländer gerne gesehen Deutsche nicht,Speisesaal Charme einer Jugendherberge.Wir waren 6X im Hotel Soline in Brela und waren sehr zufrieden.Wir wollten nach 6 Jahren einmal etwas Neues sehen.Hotel Kastelet hatte einen Stern mehr,aber wir würden 2 Sterne abziehen.Der Ort Tucepi ist mit Brela nicht zu vergleichen,die Promenade besteht überwiegend aus billigen chinesischen Souvenierläden.Für uns eine große Enttäuschung.
alt und ab gewohnt,müsste dringend renoviert werden,wir hatten Zimmer mit Meerblick war okay,
Speisen lieblos,gedünstetes Gemüse,immer Kartoffelecken oder Spalten,Gerichte ohne Soße,man musste sich aus einer Karte ein Essen aussuchen sollte man noch Hunger haben gab es nichts nach,nicht wie im Hotel Soline gewohnt Essen in Buffet Form gab es nicht und das bei 4 Sternen!!!!!!
unfreundlich den Deutschen gegenüber,unaufmerksam beim Abräumen des Geschirrs,bei der Frage nach dem Unterschied zweier Weinsorten kam die Antwort:der Preis
vom Zimmer Blick direkt auf das Meer
Scrabble war das einzige was man spielen konnte,
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus, Vielen lieben Dank für ihr Schreiben. Wir bedauern über ihre Unannehmlichkeiten zu lesen. Egal ob Engländer, Deutsche oder Gäste mit anderer Nationalität, jeder Gast ist bei uns willkommen. Natürlich ist eine Renovierung auch in Zukunft in Planung, deswegen sind Verbesserungsvorschläge von unseren Gästen immer willkommen, besser geht immer. Wir würden uns trotzdem freuen, wenn Sie uns in einem unserer Bluesun Hotels wieder besuchen kommen. Unsere Tür steht für Sie immer offen. Mit herzlichen und sonnigen Grüßen aus Tučepi, Ivo Visković, Unterkunftsleiter