- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafter Urlaub im Hertiage.Hotel Hallstatt - alles perfekt. Das Valentinstagsmenü war sagenhaft gut und auch der Nachmittags-Café in diesem Ambiente (15 Meter neben dem Hallstätter See) ist sehr romantisch. Hallstatt selbst ist echt gewaltig - diese Geschichte, dieses Städtchen und die wuchtige Kulisse von Berg & See: MÄRCHENHAFT & TRAUMHAFT. Am zweiten Tag waren wir in Bad Aussee - 25 Minuten entfernt und trachtig geshoppt. Am letzten Tag sind wir dann nach Gosau Skifahren gegangen - 15 Minuten und wir waren beim Lift. Wir waren jetzt im Winter, wo es etwas ruhiger ist in Hallstatt, aber genau das habe ich sehr gemocht - die Ruhe. Wir kommen auf jeden Fall wieder - bin auch schon gespannt, wie es im Sommer ist, da werden wir dann hoffentlich auch mal in den See hüpfen. Fazit: Absolute Reiseempfehlung ins Hertiage.Hotel Hallstatt - wir waren jetzt nur 3 Tage, aber 2-3 Tage hätten's noch mehr sein können, da es rundherum noch einiges zu entdecken gibt. Also, wir freuen uns aufs nächste Mal! Essenstipp Allgemein: Ins Gasthaus Zauner würde ich nicht mehr Essen gehen, das finde ich persönlich (preislich & imagemäßig) eher eine Touristenfalle und ich würde auch den zweiten Abend wieder im Heritage.Hotel Essen gehen. Kann ich sehr empfehlen - Preis/Leistung sind sagenhaft und die KellnerInnen sehr gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut