Uschi (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tourismus ja - Geselligkeit nein

Das Hotel ist sehr schön gelegen, bietet gut ausgestattete Zimmer. Es bietet sich allerdings nicht für einen längeren Aufenthalt an und ebenso wenig für Gruppen, die nicht ausschließlich aus touristischen Zwecken anreisen, sondern um auch einen netten Abend miteinander zu verbringen.

• Gut
  • Gute Ausstattung, Kaffeemaschine, Wasserflaschen, wurden am 2. Tag neu ergänzt

• Das Personal zwar höflich, aber sehr unpersönlich. Ab 21:30 wurde abkassiert, selbst die Bar war ab 22 Uhr geschlossen. Man konnte zwar Getränke auf die Zimmer mit nehmen, aber der Gruppenabend war damit vorbei. Somit war das Hotel für unseren Reisezweck eher weniger geeignet. Die Atmosphäre im Speisesaal ist eher nüchtern, das Frühstück und das Speiseangebot ausreichend und gut.

• Die Rezeption war bei unserer Ankunft total überfordert. Wir waren als Teil einer Gruppe angereist, allerdings - wie mit dem Hotel vereinbart - einen Tag früher. Unsere separate Anmeldung war offensichtlich nicht auffindbar. Nach ca. einer halben Stunde und der Vorlage entsprechender Unterlagen unsererseits bekamen wir dann doch ein Zimmer.

• Aktivitäten

Der Ort Hallstatt bietet genügend Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde