Allgemein: Architektonisch sehr großzügig gestaltete Hotelanlage mit schönen Grünanlagen unmittelbar am Indischen Ozean. Durch die Freundlichkeit und den außergewöhnlich guten Service der Mitarbeiter hebt sich das Hotel definitiv von anderen Hotels ab. Danke, dass ich drei Wochen Teil der Heritance-Familie sein durfte. Ich komme auf jeden Fall wieder. Zimmer: Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und verfügen neben dem allgemeinen Standard auch über einen Wasserkocher und über einen Kühlschrank. Empfehlenswert ist der „Wäscheservice“, schnell, sauber und preiswert. Das Housekeeping war gut, danke für die Handtuchtiere oder Blumen auf meinem Bett. Abends wurde das Bett aufgedeckt, die Vorhänge wurden geschlossen und bei Bedarf auch nochmal die Handtücher gewechselt. Restaurant/Bars: Im Restaurant ist der hohe Serviceanspruch spürbar. Man wird zu jeder Mahlzeit zu einem Tisch geführt, der mit Stoffservietten und Brottellern eingedeckt ist. Leichte Hintergrundmusik unterstreicht die Atmosphäre. Danke Duminda, die gute Seele des Restaurants, und danke Jananja für den stets professionellen Service. Das Angebot sowie die Qualität der Speisen waren überdurchschnittlich gut und mit ganz viel Liebe zum Detail zubereitet. Extrawünsche wurden auch gerne erfüllt. Danke dafür, Kavindu. Ich hatte das Glück, an Weihnachten und Silvester an den gigantischen Buffets teilnehmen zu dürfen. Chapeau Keshan!!! Service: Der absolute Pluspunkt des Hotels ist die Führung und der außergewöhnliche Service der Mitarbeiter. Man fühlt sich als Gast stets willkommen. Die Mitarbeiter finden immer freundliche Worte. Als Alleinreisende habe ich mich nie einsam gefühlt, sondern eher als Teil der Hotel-Familie. Danke an Jayaru, Guest Relations Executive. Sie hat mir in einigen Angelegenheiten geholfen. Ich freue mich sehr auf ein Wiedersehen. Lage/Umgebung. Direkt vor dem Hoteleingang kann man mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Tuk Tuk in die umliegenden Städte fahren. Ausflüge habe ich über Sunil gebucht. Ihn findet man am Strand. Er spricht gut deutsch und ist sehr zuverlässig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Claudia |
Dear Claudia, Thank you so much for your thoughtful and detailed review! We're thrilled to hear that you enjoyed your stay and appreciated the spacious rooms, attentive service, and delicious food. A special thank you for mentioning our team members, including Duminda, Jananja, Kavindu, Keshan, and Jayaru—they will be delighted to know they made your experience memorable. We're so happy to have had you as part of the Heritance family, and we can't wait to welcome you back! Warm Regards, Management Team.