- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel biete unrenovierte, stark heruntergekommen Zimmer sowie modernere Zimmer an, der Qualitätsunterschied ist gewaltig. Das Hotel ist an sich sauber mit guter Lage.
Das ursprünglich angebotene Zimmer (diese werden als Run of the house beschrieben) war nicht renoviert, beim Anblick des Bades wurde man angewidert und es machte ganz im allgemeinen einen heruntergekommenen, schäbigen Eindruck. Es war eine kleine, aber total abgenutzte und in einem All- Inclusive-Hotel eigentlich völlig sinnlose Küchenzeile integriert, welche auch nicht funktionsfähig war. Uns wurde als Paar ein Zimmer mit 4 Einzelbetten zur Verfügung gestellt, welche auch nur durch Umräumen des halben Zimmers irgendwie zu einem Doppelbett für etwas Zweisamkeit kombiniert werden konnten. Das hauseigene W-Lan reichte auch nicht bis in diese Räumlichkeit. Das uns danach angebotene Zimmer war deutlich moderner mit einer schönen Beleuchtung und Doppelbett sowie einem Einzelbett ausgestattet, hier liegen Welten dazwischen bezüglich des Wohlfühlfaktors. Als Kritikpunkt hier würde ich dennoch anmerken, dass es wenig Stauraum gibt, das Zimmer allgemein recht klein ist und auch das Bad sehr wenig Platz bietet. Ausgestattet sind alle Zimmer mit TV, Telefon, Minibar und Fön.
Das All-Inclusive-Hotel bietet zu den 3 Hauptmahlzeiten jeweils Buffet an. Zum Frühstück gibt es auch immer einen Warmanteil an süßen und herzhaften Speisen. Die Auswahl hält sich jedoch in Grenzen und es gibt während des Aufenthalts nur wenig Abwechslung. Es gibt an der Theke zwar Zeichen für vegetarisches Essen, aber sonst wird überhaupt nicht ausgeschildert, was man sich da auf den Teller legt, was definitiv zu mehr Abfall als nötig geführt hat und dringend Verbesserung bedarf. Das in unserer Buchung aufgelistete Showcooking fand während des 10-tägigen Aufenthalts vielleicht drei- oder viermal statt und bestand hauptsächlich aus frittieren in einem großen Topf Öl. Es gibt zwischen den Mahlzeiten keine weiteren Snacks (außer am Nachmittag an der Poolbar, diese sind aber sehr schnell vergriffen und werden dann nicht wieder aufgefüllt). Das in unserer Buchung aufgeführte Eis an der Poolbar gab es genauso wenig wie einen heißen Snack zur Mittagszeit an der Bar. Man wird zwar auch gut satt und findet schon etwas zu essen, aber ein Sonderlob hat sich das Essen ganz sicher nicht verdient. Auch bei den Getränken sollte man keine weiteren Ansprüche haben. Es gibt 2 verschiedenen Säfte (Ananas und Orange), welche jedoch reine Chemie sind. Alkoholische Cocktails sind an der Poolbar enthalten, jedoch KEINE alkoholfreien Cocktails (auch das war in unserer Buchung aufgelistet und auch ein Buchungsgrund, da meine Partnerin schwanger ist). Auch auf Nachfrage waren diese nicht verfügbar. Zur Ankunft hat man 2 kleine Wasserflaschen in der Minibar auf dem Zimmer, diese werden aber im Laufe des Aufenthalts nie aufgefüllt, das muss man selbst beim Getränkeausschank während des Buffets machen (das kann auch mal in einer kleinen Sauerei enden).
Das Personal war an sich freundlich und ging mit WÜnschen professionell um. Hier gibt es keine besonderen Auffälligkeiten.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es befinden sich allerhand Bars, Restaurants, Pubs, kleine Geschäfte, 3 Supermärkte, Clubs und vieles mehr in der direkten Umgebung. Der Strand ist fußläufig innerhalb von 3 Minuten erreichbar. An diesem befindet sich auch eine Strandpromenade mit den unten genannten Geschäften und Restaurants. Den Hafen von Hersonnisos erreicht man innerhalb von 7 Gehminuten. Eine Bushaltestelle für den öffentlichen Nahverkehr erreicht man innerhalb von 10 Minuten. Ein Treffpunkt für Ausflüge befindet sich 3 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Im Hotel selbst kann man sich lediglich am Pool beschäftigen, weitere Aktivitäten bietet es nicht. Dafür kann man in der sehr nahen Umgebung sehr viel erleben, wie bereits weiter oben beschrieben
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Christopher |